Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Ducreux, Agence immobilière COSNE COURS SUR LOIRE 58200

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Ducreux à COSNE COURS SUR LOIRE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Ducreux

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Ducreux, 58200 COSNE COURS SUR LOIRE
8,7/10
509 avis pour notre agence
dont 215 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.5%
  • Attention portée au client
    8.4/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9/10

Les 215 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Sylvie D. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très dur a vendre et une visite j'espère tous même Mais peut contact avec les agencé pour instant peut etre pas trop temps Jesp y arriver afin.pouvoir racheter

MONIQUE Q. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très satisfaite du commercial qui m a toujours tenu informée et la formule extranet ou on prend connaissance des points positifs ou négatifs des acheteurs potentiels est vraiment au top relation avec l agence de cosne sur loire très cordiale mme Quesnot

Stéphane et Jean-Philippe M. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

L’agence de sancerre a été adorable, super équipe. Angélique et ses collègues ont tout donné pour vendre la maison de mon papa décédé il y a 2 mois

Alberto T. 1.2/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

- Après 2 ans de recherches et plusieurs visites de maison avec la même conseillère Century 21 elle n’avait pas encore compris ce que nous recherchions. Nous avons retrouvé le bien immobilier en question « par hasard » sur le site Le Bon Coin. - La conseillère Century 21 suivant notre dossier n’étais pas celle qui a rentré le bien, elle ne connaissait pas DU TOUT la maison, ni les propriétaires, ni le coin. A la première visite nous avons hésité à partir mais la maison ça nous a trop plu… - De manière générale elle a été à notre avis peu professionnelle. Nous avions compris et rencontré par la suite l’agente qui effectivement connaissait mieux les propriétaires. Elle n’a pas en tout cas arrangé les choses. - Très mauvaise communication entre les vendeurs et les acquéreurs, nous-même. A’ un tel point que pendant les dernières 3/4 semaines nous étions directement en contact avec les vendeurs sans du tout passer par l’agence Century 21. - Une partie des informations nous a été caché, ou en tout cas remanié pour pouvoir mieux vendre le bien et au plus vite. Plusieurs travaux et petits arrangements que nous avions agrée pendant la signature du contrat et dans les semaines suivantes, n’ont pas été réalisés (nous gardons toutes traces écrites). Par exemple le vide sanitaire était plein d’eau (causes ???), les parquets au rdc ont gonflés à cause de l’humidité et donc ils ont fissurés (entre le compromis et l’achat), vidange de la fosse septique pas réalisé, etc. - Très mauvaise impression du propriétaire de l’agence, arrogant et très peu disponible. - Nous ne comprenons vraiment pas la somme qu’a été versée à l’agence car elle nous semble démesurée par rapport aux efforts réalisés.

Boris P. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Bonne présentation du bien et l agent immobilier très à l écoute

Alain Z. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

L'agence et notre conseiller ont bien répondu à toutes nos attentes; il a su trouver la maison qui nous convenait et nous a permis de conclure très rapidement un accord avec le vendeur

Marcel M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Trop tôt pour exprimer mon opinion

Dominique B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

LA VENTE A ETE RAPIDE ET BIEN SUIVIE

Christine D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Je suis anglaise avec seulement un peu de francais. mais Stephanie etait tres gentile et m'aider beaucoup. C'etait un bon experience.

Sandrine L. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très satisfaite de la prise de contact. Ainsi que de l accueil. Très réactif.